Lorem Ok

Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор

Добавлено:
Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение

 

Очередная новинка от Samsung E2370 - мобильный телефон для людей с активным образом жизни. Samsung E2370 представляет собой мобильный телефон среднего класса, который гарантирует пользователю защиту аппарата от пыли и ударов. В сегодняшнем обзоре мы постараемся рассмотреть как можно больше информации о технических характеристиках, цене, фото и видео Samsung E2370. Также рекомендуем посмотреть все защищенные телефоны и защищенные планшеты.

Корпус и дизайн

Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение 2

Как выбрать противоударный мобильный телефон. Телефон Samsung E2370 выполнен в классическом форм-факторе – как и большинство устройств этого класса. Габариты его составляют 112x49x19 мм при весе 117 грамм. У него средние размеры, достаточно удобные для повседневной работы с устройством. Дизайн примечателен оранжевого цвета вставками на торцах аппарата, но они не резиновые, поэтому злоупотреблять ударами корпуса о твердые поверхности не стоит – его относительно легко можно разбить. Также в продажу поступит модель с серыми вставками – это все цветовое разнообразие, на которое решились дизайнеры концерна Samsung. Если говорить о цене, то купить Samsung E2370 в Украине можно по средней цене 700гр.

Рассматривая дизайн Samsung E2370 заметим, что каких-либо серьезных управляющих элементов на корпусе не предусмотрели, поэтому там можно найти всего два разъема: для зарядного устройства и для проводной гарнитуры, оба они прикрыты заглушками во избежание попадания пыли и влаги. Также на верхнем торце можно найти отверстие, через которое аппарат можно прицепить куда угодно посредством обычного карабина, да и сам карабин можно найти в стандартной комплектации к устройству. Производитель также включил туда аккумулятор, зарядное устройство, проводную стереогарнитуру и инструкцию по эксплуатации телефона. Еще один элемент на верхнем торце корпуса – фонарик, которым можно воспользоваться в условиях слабого освещения. Включается он просто: достаточно несколько секунд удерживать нажатой верхнее отклонение навигационной клавиши.

С обратной стороны Samsung E2370 находится крышка аккумуляторного отсека, под которой скрывается литий-ионная батарея. Аккумулятор обладает зарядом в 2000 мАч, и это не опечатка – именно такую емкостью предлагает производитель покупателям этой модели, выводя ее в настоящие рекордсмены. Судя по спецификации, это позволит аппарату работать в режиме ожидания до 1040 часов включительно, а в режиме разговора – до 20 часов. При средней нагрузке он способен проработать до 25 дней без подзарядки! А вот для восполнения запаса энергии ему потребуется почти четыре часа питания от электрической сети. Открыть крышку достаточно легко, под ней можно обнаружить резиновую накладку, которая и является своеобразным щитом от попадания влаги. Рядом можно наблюдать слот для сим-карты сотового оператора.

Коммуникации в телефоне представлены стандартным бюджетным набором: здесь есть беспроводной модуль Bluetooth версии 2.0 и проводное соединение посредством USB, когда аппарат может работать в одном из двух режимов: Samsung PC Studio или Mass Storage. Работа двух этих функций невозможна, но во время синхронизации с ПК батарея подзаряжается.

Продолжая рассматривать особенности Samsung E2370 заметим, что внутренней памяти в аппарате всего 9 Мб, вся она поступает в распоряжение пользователя после его включения. Отдельно можно просматривать информацию на карте памяти, а работать с ней – при помощи встроенного файлового менеджера. Поддерживаемый формат – microSD, а максимальный объем ограничен 8 Гб.

Ниже представляем вам качественные фото Samsung E2370 с разных ракурсов.

 
Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение 3

 

Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение 4

 

Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение 5

 

Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение 6

 

 

Экран и клавиатура

Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение 7

 

Экран телефона Samsung E2370 основан на 1,77-дюймовой матрице с разрешением 120х160 пикселей (это примерно 28х35 мм). Качеству картинки можно дать только положительные отзывы: она яркая, живая, сочная. На экране свободно помещается до шести текстовых и трех служебных строк при среднем размере шрифта. Сами буквы достаточно крупные и комфортные для чтения – и в режиме чтения/создания смс-сообщений, и в режиме набора номера. Поведение на солнце достаточно предсказуемое: матрица заметно слепнет, но информацию прочесть все-таки можно.

Клавиатурный блок выполнен с использованием резины, поэтому работать с ним очень комфортно. Обозначения на кнопках крупные, очень удобна в обращении навигационная клавиша. Также вся поверхность клавиатуры снабжена однородной подсветкой ярко-оранжевого цвета.

 

Меню

Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение 8

 

Основное меню телефона Samsung E2370 представлено в виде матрицы иконок 3х3 с выпадающими горизонтальными списками. Телефон автоматически запоминает последнюю позицию, с которой пользователь работал в последний раз, и при следующем открытии меню выделяет ее для экономии времени. Перемещаться по меню можно как при помощи цифровых последовательностей, так и при помощи навигационного джойстика. На экране могут располагаться любые три ярлыка на наиболее востребованные функции, но вот программы в этот список занести почему-то нельзя. Для персонализации меню предусмотрены три темы оформления и редактор, который помогает самостоятельно создавать любые цветовые решения.

Список вызовов содержит три категории по 30 звонков в каждой: пропущенные, принятые и совершенные звонки. Перемещаться по спискам легко – достаточно отклонять влево и вправо навигационную клавишу. О каждом звонке можно получить и дополнительную информацию: время и дату его совершения. Отдельно реализован черный список вызовов.

Как и во многих других аппаратах корейского производителя Samsung, здесь также отказались от изначального разделения сообщений на типы. Пользователь создает тело сообщения, выбирает отправителя, а аппарат сам отправляет его в нужном формате. Поддерживаются стандарты SMS, MMS, EMS и Nokia Smart Messaging. Всего в памяти Samsung E2370 можно хранить не более 300 сообщений разных типов одновременно. Ограничения накладываются только на вес мультимедийного сообщения – он не должен превышать 295 Кб. Также этот телефон позволяет отправлять экстренные сообщения с просьбой о помощи (SOS-сообщения), но выбирать текст этого послания нельзя, он всегда будет стандартным и только на английском языке независимо от локализации аппарата.

Почтовый клиент телефона Samsung E2370 вполне стандартен, каких-либо нововведений в нем не предусмотрели. Как и прежде, есть возможность настраивать до пяти различных аккаунтов, а в памяти аппарата хранить одновременно не более 100 сообщений. Здесь также есть некоторые ограничения – размер вложения отправленного письма не может превышать 300 Кб, а принятого – 500 Кб. Вложения сразу можно открыть и просмотреть в браузере, но вот поддержки html-тегов в письмах нет.

Продолжая обзор Samsung E2370 и рассматривая технические характеристики определили, что для доступа к сети Интернет пользователям этого аппарата предлагается воспользоваться стандартным браузером NetFront 3.5. К числу его характеристик можно отнести поддержку Java-скриптов, масштабирование страниц, форматирование сайтов в мобильном виде (в одну колонку), наличие аналога обычного курсора, возможность просмотра картинок во весь экрана.

С офисными приложениями отлично помогает справляться не привычный для телефонов Samsung E2370 пакет приложений Picsel Viewer, а все тот же браузер – просматривать (но не редактировать!) документы и электронные таблицы можно прямо в окне браузера, хотя делать это не так удобно, как в самом Picsel Viewer.

В разделе с настройками телефона Samsung E2370 можно поставить пароль на открытие любого из разделов меню, указать яркость подсветки экрана, длительность ее работы до потухания, выбрать наиболее подходящий для каждой ситуации профиль работы, цвет и размер шрифта, анимационные эффекты.

Интересной и полезной может оказаться функция Mobile Tracker. Принцип действия ее прост: пользователь заносит в память один контрольный номер телефона, на который будет отправляться сообщение в том случае, если на этом аппарате будет сменена карточка сотового оператора. Открыть эту функцию всегда можно только после введения пароля, поэтому несанкционированный доступ исключается. Опция эта может пригодиться в том случае, если телефон украли – владелец об этом событии сможет узнать достаточно быстро, так как злоумышленники стараются почти сразу избавиться от «родной» сим-карты, установленной в телефоне.

 

Мультимедиа

Противоударный телефон Samsung E2370 фото и видео обзор - изображение 9

 

В плане фотографических способностей аппарату Samsung E2370 особо нечего предложить – в его распоряжении имеется только простейшая VGA-камера Samsung E2370 без автофокуса. Максимальное разрешение снимков составляет 640х480 точек, о каком-либо серьезном качестве говорить даже не приходится. Максимум, где она найдет свое применение – в съемке автопортретов или фото друзей для дальнейшего заполнения их профиля в телефонной книге.

Музыкальная составляющая телефона на порядок интереснее. Так, здесь присутствует mp3-плеер, который легко можно синхронизировать с Windows Media Player на вашем компьютере. Реализована функция случайного, последовательного и циклического воспроизведения музыки, загрузка треков через дата-кабель или по воздуху (из сети Интернет или через беспроводное соединение). Поддерживаемые форматы следующие: WMA, AAC, eAAC и eAAC+. В режиме проигрывания на экране отображается такая информация: порядковый номер песни в общем списке, название композиции, исполнитель и альбом. Настроить звучание можно при помощи эквалайзера с девятью предустановленными значениями, одно из которых является автоматическим – подстраивается под ту композицию, которая звучит в данный момент времени. Интересен эффект под названием Fade Out – при его включении трек словно затухает в конце проигрывания. Также можно настроить громкость (имеется 14 градаций) и создавать собственные плей-листы. Работать плеер может как в обычном, так и в фоновом режиме.
Приятным дополнением будет служить и FM-радио с памятью на 50 радиостанций. Радио может работать в диапазоне от 87.5 МГц до 108 МГц, при этом название радиостанц

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments
Партнеры :
© 2014