Видео Nokia E52

Видео Nokia E52

2,4

240x320

 

3.2 MP, 2048x1536, вспышка

Li-Ion 1500 mAh

Nokia E52
Видео обзор Nokia E52
Nokia E52
Видео обзор Nokia E52
Nokia E52
Видео обзор Nokia E52